Curso gratis de Prevención de riesgos laborales en el sector alimentario

Nombre del curso: Prevención de riesgos laborales en el sector alimentario
 
Duración: 30 horas         Modalidad de formación: Teleformación

Curso con certificado de profesionalidad: No
 
Prácticas en empresas: No

Requisitos: Curso destinado a desempleados y trabajadores de Madrid.
 
Inscripciones hasta: plazo abierto

Fecha de realización del curso: desde 09 de noviembre de 2014 hasta 30 de diciembre de 2014

Temario:

El trabajo y la salud.
Riesgos generales y su prevención.
Prevención de la empresa.
Primeros auxilios.
Riesgos específicos. Industrias alimentarias.

Organiza: Fuera de plazo
 
Más información: Fuera de plazo

 

 

Curso gratis de Manipulación de alimentos

Nombre del curso: Manipulación de alimentos
 
Duración: 10 horas         Modalidad de formación: Teleformación

Curso con certificado de profesionalidad: No
 
Prácticas en empresas: No

Requisitos: Curso destinado a desempleados y trabajadores de Madrid.
 
Inscripciones hasta: 1 de noviembre de 2014

Fecha de realización del curso: desde 20 de diciembre de 2014 hasta 26 de diciembre de 2014

Temario:

Introducción.
La contaminación de los alimentos.
Enfermedades transmitidas por los alimentos.
La conservación de los alimentos.
Las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.
Limpieza y desinfección de locales y utensilios.
Métodos de autocontrol.

Organiza: Fuera de plazo
 
Más información: Fuera de plazo